您所在的位置:首页 > 新闻详情

百色市“新华信用政务诚信全国调研实践中心”揭牌

发布时间:2024-03-06 | 来源:信用中心 | 阅读次数:2002

分享到:

3月6日,百色市举行“新华信用政务诚信全国调研实践中心”揭牌仪式,市委常委、副市长李玉成,新华社中国经济信息社广西分公司总经理夏琛琛共同揭牌市发展改革委、市信用办有关领导干部出席参加。

近年来,百色市持续加快推进社会信用体系建设,坚决维护“诚信政府”形象,获得广大社会公众、企业的信赖和支持,被授予“新华信用政务诚信全国调研实践中心”,成为广西唯一、全国首批6家入围地市之一。“新华信用政务诚信全国调研实践中心”揭牌仪式举行,开启了百色市政务诚信建设新征程,百色将始终坚持“依法行政、阳光政务、守约践诺”原则,不断健全完善政务诚信履约机制,为全社会作出诚实守信表率,通过政府推动、市场主体和社会公众共同参与的多元主体共同治理模式加快疏通体制机制堵点、提升政务效能、打造宜商环境、发展壮大民营经济,增强投资者信心促进全市社会经济高质量发展。

据悉,新华信用政务诚信全国调研实践中心旨在通过提升地方政府政务诚信水平,通过双向赋能推动地方政府行政效率和公信力不断提高,为营商环境优化、区域经济社会高质量发展赋能增力。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询