您所在的位置:首页 > 新闻详情

喜报!百色市城市信用状况跻身全国地级市前100名

发布时间:2024-04-02 | 来源:信用中心 | 阅读次数:1208

分享到:

近日,国家公共信用和地理空间信息中心公布2024年2月城市信用月报,我市综合信用得分87.22分,排全国261个地级市中的第91名,跻身全国前100名,成为广西地级市第一!

近年来,我市积极推进社会信用体系建设,加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,完善信用基础设施和基本制度,健全覆盖全社会成员的信用记录,加大政务公开和信息公示的力度,构建新型信用监管机制,强化守信激励和失信惩戒,创新开展信用应用服务,注重公民教育和道德培养,广泛开展诚信宣传教育,社会诚信意识和信用水平不断提升。

下一步,我市将以信用为基础,紧紧围绕优化营商环境、支持实体经济发展、打造诚信政府、创建社会信用体系建设示范区等方面,扎实做好各项信用工作,争取取得更大成绩!


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询